その他の疑問 元カレのお母さんが亡くなったみたいなんですが付き合ってる時も別れて… 元カレのお母さんが亡くなったみたいなんですが 付き合ってる時も別れてからも元彼の妹とは仲良くしてて遊んだり連絡とったりしててお母さんとも付き合ってる時皆んなで出掛けたり良くしてもらってて 落ち着いたらお線香あげさせて欲しいってことを元彼に伝えてもいいですかね? 元彼の犬が亡くなったって知った時も連絡したりとかに仲悪いとかでも無いし旦那も全然良いよって言うと思うんてますが 非常識でしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 元カレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みさ 旦那さんがいいならいいと思いますよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 元カノって立場でお線香上げに行くって私ヤバい人じゃ無いですかね? 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元カノって立場でお線香上げに行くって私ヤバい人じゃ無いですかね?