はじめてのママリ🔰
娘が歯並びが悪く矯正を考えたんですが
歯医者からは大人の歯が全部生えてから検討するように言われました💧
費用は私が通ってる歯医者では全部合わせて110万程だと言われました💧
はじめてのママリ🔰
娘が歯並びが悪く矯正を考えたんですが
歯医者からは大人の歯が全部生えてから検討するように言われました💧
費用は私が通ってる歯医者では全部合わせて110万程だと言われました💧
「歯」に関する質問
離乳食、ペーストからみじん切りへの移行について教えてください!本やサイトを見たのですが、理解できず、悩んでます😢 昨日で生後7か月になりました。 今は、おかゆは8倍がゆくらい、野菜などはブレンダーのうえ裏ごしま…
手づかみ食べって9ヶ月ぐらいからさせないとダメなんですかね? 同じ月齢の子達が手づかみ食べをしている動画がよく回ってくるのでこの前さつまいもをスティック状にしてさせてみたんですが、次々と口に入れてしまうし、…
9か月半になろうとしている息子なのですが、ちょっと発達ゆっくりで心配です💦 心配なこと ①ずり這いできない(寝返りと寝返り帰りはとても素早くて上手、またうつ伏せでくるくると回転は出来ますがなかなか前に進めませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント