コメント
あちゃん!
丸一日、一度も胎動なかったら
病院来てくださいって
妊婦の時いわれてました!
510928
私は20週くらいまで胎動か確信持てませんでしたが、わかってからは胎動のない日はありませんでした。
もしまだ胎動が無いようでしたら一度病院に連絡してみたほうが安心できると思いますよ!
-
piyo
御返事有り難うございます。結局夕方に病院に行きました!心臓も元気に動いてました!性別も分かって、帰りは安心して帰ることができました!
- 3月11日
まま
私はいまだに胎動を感じたことがないです(ノД`)
だいたい22週くらいまでには胎動を感じるって書いてあったので18週なら、様子見で大丈夫な気がします!
-
piyo
御返事有り難うございます!結局夕方に病院に行きました。元気に動いていました!考え過ぎも良くないですね♡
- 3月11日
azuuu
私も今日全然動かないです💦
おトイレに行った時おりものがドバッと出て病院へ連絡したら安静にして様子見で出血や腹痛あれば受診するよう言われました…
-
piyo
あたしも動かないなーって思ってた頃はおりものがたくさん出てました!でも凄く元気に動いてたので考え過ぎも良くないのかななんて…、今の週数的にしっかりとした胎動はないよと、先生に言われちゃいました!くすぐったいとか痒いって思う人のほうが多いみたいです( ´ ;ω; ` )
元気に蹴り飛ばしてくれる日が待ち遠しいですね。- 3月11日
piyo
御返事有り難うございます!結局10日の夕方に病院行きました。元気に動きまわってました。エコーの途中で激しく蹴られて先生も気付くほど!安心しました♡
あちゃん!
グッドアンサーありがとうございます^ ^