ココロ・悩み 借用書なしで友人にお金を貸して、法的手段で返済させた方いらっしゃい… 借用書なしで友人にお金を貸して、法的手段で返済させた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 2 お金 そうママ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 借用書なしで元夫にお金を貸して 今法的措置で返済させようとしてます! 借用書がなくてもLINEで貸したことが分かる物や振込した明細などがあればいけますよ🙃 1月9日 そうママ ご回答ありがとうございます! やっぱり証拠はあったほうが有利ですよね💦 旦那の友人なので聞いてみます! 調べたら一応取り立てできるみたいで安心しました💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 証拠がないと相手が借りてないって突っぱねる事も出来るみたいです💦 確実に返して貰いたければ 証拠は必須だと言われました💧 1月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
やっぱり証拠はあったほうが有利ですよね💦
旦那の友人なので聞いてみます!
調べたら一応取り立てできるみたいで安心しました💦
はじめてのママリ🔰
証拠がないと相手が借りてないって突っぱねる事も出来るみたいです💦
確実に返して貰いたければ
証拠は必須だと言われました💧