コメント
ななな
1番上の子の時、ほぼミルク寄りの混合だったんですが哺乳瓶だと楽にミルク出てきて簡単に飲めるのに対しておっぱいは赤ちゃんが頑張らないと出てこないので嫌がってるのかなと思います😔
眠い時はおしゃぶり感覚だからうなったりせず吸ってくれるのかなと。
ゆいたんママ
同じ感じです💦
飲まないときはやめちゃいます!今そういう気分じゃないのかなぁと☺️
ななな
1番上の子の時、ほぼミルク寄りの混合だったんですが哺乳瓶だと楽にミルク出てきて簡単に飲めるのに対しておっぱいは赤ちゃんが頑張らないと出てこないので嫌がってるのかなと思います😔
眠い時はおしゃぶり感覚だからうなったりせず吸ってくれるのかなと。
ゆいたんママ
同じ感じです💦
飲まないときはやめちゃいます!今そういう気分じゃないのかなぁと☺️
「混合」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
コーヒー2杯と緑茶1杯今日の午後で飲みました 親戚の家をまわったため、短時間でカフェインをすごく摂ってしまいました ミルク寄りの母乳混合なので母乳をあげなくても問題はないのですが、帰宅してから胸が張っています…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙌🏻🙇♀️✨
そうだと思います😂ありがとうございます🙏🥺