子育て・グッズ 6ヶ月の子ですが、夜泣きが始まりなかなかうまく寝付けないようです。横… 6ヶ月の子ですが、夜泣きが始まりなかなかうまく寝付けないようです。 横向きに寝るようになったのですが、そのまま寝かしたら危ないでしょうか。 また、母と同じ布団で寝るのは危ないでしょうか。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 夜泣き 布団 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント のん 3ヶ月頃から同じ布団で寝てます! 覆いかぶさらないように気をつければ大丈夫かと🙆🏻♀️ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 安全面で注意されてる事ありますか? 1月9日 のん 特になかったです笑 6ヶ月の子なら寝返りできるし、そこまで危険じゃないかなと思います😌 1月9日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
安全面で注意されてる事ありますか?
のん
特になかったです笑
6ヶ月の子なら寝返りできるし、そこまで危険じゃないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます🙇♀️