はじめてのママリ🔰
まだ3歳未満なら通ってからかなり言葉伸びる可能性あるので大丈夫だと思います😊
うちは幼稚園で3歳0ヶ月のときに手続きと面談だったのですが、翌日電話きて昨日のような感じだとうちでは見られないと言われました💧引っかかったのはことばの遅れ(2語文は少し、3語文は二回聞いたくらい)あとは落ちつきなくて椅子にすわっての指示も通らなかったのが原因だと言われました!
はじめてのママリ🔰
まだ3歳未満なら通ってからかなり言葉伸びる可能性あるので大丈夫だと思います😊
うちは幼稚園で3歳0ヶ月のときに手続きと面談だったのですが、翌日電話きて昨日のような感じだとうちでは見られないと言われました💧引っかかったのはことばの遅れ(2語文は少し、3語文は二回聞いたくらい)あとは落ちつきなくて椅子にすわっての指示も通らなかったのが原因だと言われました!
「発達」に関する質問
ここ最近、仰向けの状態の時に頭を数秒持ち上げてこちらの様子を見てきます👀その際足もピーンと上がっていて、Vの字になる時が増えています! 腹筋すごいな〜と思いつつ、この行動は何の発達に繋がるのでしょうか? 寝返…
最近になって2歳8ヶ月の息子が公園でお友達と追いかけっこをしていると公園の外に走って飛び出すようになりました。 以前はストップ!って言ったり名前を呼ぶと立ち止まってくれていたのですが、近頃はお友達と遊んでは…
不快な思いをされる方がいましたら申し訳ないのですが、単純に分からないので教えて欲しいです。 今日小児科に予防接種をしに行きました。娘と息子と行きました。私たちの前に、娘と同い年くらいの男の子と3歳くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント