はじめてのママリ🔰
まだ3歳未満なら通ってからかなり言葉伸びる可能性あるので大丈夫だと思います😊
うちは幼稚園で3歳0ヶ月のときに手続きと面談だったのですが、翌日電話きて昨日のような感じだとうちでは見られないと言われました💧引っかかったのはことばの遅れ(2語文は少し、3語文は二回聞いたくらい)あとは落ちつきなくて椅子にすわっての指示も通らなかったのが原因だと言われました!
はじめてのママリ🔰
まだ3歳未満なら通ってからかなり言葉伸びる可能性あるので大丈夫だと思います😊
うちは幼稚園で3歳0ヶ月のときに手続きと面談だったのですが、翌日電話きて昨日のような感じだとうちでは見られないと言われました💧引っかかったのはことばの遅れ(2語文は少し、3語文は二回聞いたくらい)あとは落ちつきなくて椅子にすわっての指示も通らなかったのが原因だと言われました!
「発達」に関する質問
すぐ死にたいって思ってしまいます みんな大変な思いをしながら子育て頑張っているのにと思うと、こんなことを思ってしまう自分の情けなさや体も心も疲れきっている状況があまりにも辛いです。 1歳4ヶ月 ・寝ない →毎…
おもちゃで、「ぼくアンパンマン」や「バタ子です」等ボタンを押したら喋ってくれるおもちゃがあるのですが、そのおもちゃが喋った後に、続けて親が同じように「ぼくアンパンマン」等、繰り返して言うと喜びます。 こんな…
自閉スペクトラム症、発達グレーの息子。 最近、本当にASDなのかな!?と思うことが増え、違う発達の先生に診てもらおうか悩んでいます。 2歳で一度、ASDの診断が出ており、 その時は、言葉がほとんど出ていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント