ぴっぴ
受診前に教えてほしい気持ちはありますが、本人の意思に任せたいと思います。
ももち
下手に知るとこちらが手出ししないといけなくなるのが嫌なので、知りたくないです💦
ぴっぴ
受診前に教えてほしい気持ちはありますが、本人の意思に任せたいと思います。
ももち
下手に知るとこちらが手出ししないといけなくなるのが嫌なので、知りたくないです💦
「夫」に関する質問
ご飯を作って、ありがとう と頻繁に言われますか❓ 朝昼夕用意しても、夫にありがとうと言われることはほぼないし、美味しいもたまにしか言われません💦 美味しい料理を作ってくれてありがとうと言ってくれるのは娘のみ😅
鬱が酷くて育児が辛いです。上の子は発達障害で下の子は生まれつきの疾患持ちです。上の子は小学生になったばかりですが、癇癪が酷く、学校も行き渋りが強くて毎日毎日悩んでて、ずっとふとした時でも泣いてしまいます。 …
だいたいいつも22時頃に床につくのは遅い? 3歳半の娘がいます。 17時過ぎには保育園迎えに行って17時半には自宅に帰っています。 帰ったらまず洗濯物を取り込み、子どもとテレビ見たりゆっくりしてご飯を作っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント