ぴっぴ
受診前に教えてほしい気持ちはありますが、本人の意思に任せたいと思います。
ももち
下手に知るとこちらが手出ししないといけなくなるのが嫌なので、知りたくないです💦
ぴっぴ
受診前に教えてほしい気持ちはありますが、本人の意思に任せたいと思います。
ももち
下手に知るとこちらが手出ししないといけなくなるのが嫌なので、知りたくないです💦
「義父」に関する質問
義実家に帰省するのが面倒くさいです。 義両親はいい人なんですが、昔ながらの考えの人達でどうしても男より女の方が立場が弱いみたいなのが根付いてて、食事の時は義父がいただきますと言えばすぐ食べれる状態まで義母が…
旦那の愚痴です🙄 すごく些細なこと、私の心が狭いことは 重々承知なのですが… 先日、義父義母とテレビ電話をしていた際 息子がベットから転げ落ちました。(怪我なし) 私はテレビ電話を持って義父義母の対応中、旦那は…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント