家族・旦那 敷地内同居のお嫁さんにお聞きします。義父母のどちらかが認知症の疑い… 敷地内同居のお嫁さんにお聞きします。 義父母のどちらかが認知症の疑いがあるとして受診する予定があったら教えて欲しいですか? 私は知らないままで大丈夫ですか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 夫 義父 敷地内同居 u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぴっぴ 受診前に教えてほしい気持ちはありますが、本人の意思に任せたいと思います。 1月9日 ももち 下手に知るとこちらが手出ししないといけなくなるのが嫌なので、知りたくないです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント