子育て・グッズ 新生児のミルク用浄水器の内部カビが心配です。おすすめの商品を教えてください。 新生児のミルク用におすすめの浄水器があれば教えていただきたいです! 内部にカビが生えるのが心配で、今まで使ったことがありません💦 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 新生児 おすすめ 浄水器 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ままり 蛇口直結型はどうですか? 浄水能力は少し低いかもしれませんが手軽ですし、臭さは取れますし、ミルク作る時は一度煮沸するので、十分かなと思います🍼 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメント大変ありがとうございます! まさに直結型のものを想像して考えておりますがメーカーなどが多過ぎて選べず… 使って良かったもの/悪かったものなどありますでしょうか?😳✨ 1月9日 ままり 今はビルトイン型を使っているので少し昔の話になってしまいますが、以前はクリンスイのシンプルなものを使ってました! 衛生面を考えて、カートリッジ交換のたびに出口も新しくなるタイプにしていました😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 カートリッジ交換の度に出口が新しくなるタイプは清潔感ありますね! 詳しくありがとうございます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント大変ありがとうございます!
まさに直結型のものを想像して考えておりますがメーカーなどが多過ぎて選べず…
使って良かったもの/悪かったものなどありますでしょうか?😳✨
ままり
今はビルトイン型を使っているので少し昔の話になってしまいますが、以前はクリンスイのシンプルなものを使ってました!
衛生面を考えて、カートリッジ交換のたびに出口も新しくなるタイプにしていました😊
はじめてのママリ🔰
カートリッジ交換の度に出口が新しくなるタイプは清潔感ありますね!
詳しくありがとうございます✨