コメント
ママ
うちの子もですよ〜😂
うちの子は外耳炎と診断されましたが、治っても機嫌悪かったり眠い時は触ってます😇加減が出来ないから傷を作るんですよね😅それがまた痒いのかなぁと思ったり、ただの眠い機嫌悪い時のルーティンなのかなと思ったり😪
後頭部ハゲちゃんは皆が通る道です!
ママ
うちの子もですよ〜😂
うちの子は外耳炎と診断されましたが、治っても機嫌悪かったり眠い時は触ってます😇加減が出来ないから傷を作るんですよね😅それがまた痒いのかなぁと思ったり、ただの眠い機嫌悪い時のルーティンなのかなと思ったり😪
後頭部ハゲちゃんは皆が通る道です!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、長男の男友達が 2人遊びに来る予定でしたが 1人はキャンセルで1人は来たんですが もう1人約束はしてない女の子が 来たのですが、長男と次男と男の子は ゲームに夢中で女の子は家にある おもちゃで1人で遊んでます。…
相談です! 長男が2歳と9ヶ月でまだまだ小さくて 子供と私と公園に行こうとしたら6歳ぐらいのママさんと男の子がママチャリに乗って前を通ってそれを見てた長男はまだ誰でも友達!って感じなので手を振ったんですね、そ…
思春期の息子と、ミセスのライブに行ってきました✨ まだ夢の中にいるような、ふわふわした気持ちで、現実に戻れないーーーー💦 大きくなった息子といつかライブ一緒に行くのが夢だったけど、叶った😭 また一緒に行こうって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!!
ありがとうございます🥺
安心しました!✨✨