ひがこ
ビューティーアドバイザーやってました(๑•᎑•๑)♬*゜
毎日続けやすい価格で揃えて、欠かさずスキンケアすること!が大切☆
そばかすは遺伝や先天性のものが多いので消せませんが、シミは消せます!!
ただ、シミとして現れるまでに何年もかかったように、ケアも何年もかかると思って続けることです!
今は、資生堂のハク、低コストならアクアレーベルの青ラインがオススメ!!
ひがこ
ビューティーアドバイザーやってました(๑•᎑•๑)♬*゜
毎日続けやすい価格で揃えて、欠かさずスキンケアすること!が大切☆
そばかすは遺伝や先天性のものが多いので消せませんが、シミは消せます!!
ただ、シミとして現れるまでに何年もかかったように、ケアも何年もかかると思って続けることです!
今は、資生堂のハク、低コストならアクアレーベルの青ラインがオススメ!!
「スキンケア」に関する質問
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
至急教えていただきたいです!! 母の日に40代の義母へプレゼントをします。 スキンケアが欲しいとのことで、おすすめのものありましたら教えていただきたいです! 肌は強い方で割となんでも使えると言っていました。 楽…
今、お風呂→スキンケア→スワドル着せて暗い寝室→授乳中の寝落ちが就寝のルーティンなんですけど、スワドルと授乳中の寝落ちが癖になってて今後これ無しじゃ寝れないんじゃないかと心配、、、 昨日の夜試しにスワドル着せない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント