コメント

さ🦖
パスタでも白身魚でも良いですし
チキンソテーとマッシュポテトか、こふきいもと合わせても美味しいですよね🤤
パンでもご飯でも
どちらでも良いと思います⭕️
ただお子さんに合わせたものだと、大人には薄味ですから
合わせるお肉や魚の味付けを
濃い目にするとちょうど良いのかなと☺️
さ🦖
パスタでも白身魚でも良いですし
チキンソテーとマッシュポテトか、こふきいもと合わせても美味しいですよね🤤
パンでもご飯でも
どちらでも良いと思います⭕️
ただお子さんに合わせたものだと、大人には薄味ですから
合わせるお肉や魚の味付けを
濃い目にするとちょうど良いのかなと☺️
「ご飯」に関する質問
聞いてください、今日のお昼の事です スライドドアではないタイプの車に乗っていて、後ろの助手席側にチャイルドシートを付けています。 ご飯屋さんの駐車場で、車は枠内のド真ん中に止めていました。 ご飯を食べて車…
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
話すのが遅かったお子さん、いつくらいから喋りだしましたか? 7月に2歳になる息子です。 まま、あれ?は言えます。 ママに関しては、全員ママです。が本人的には区別してるっぽいです。 理解力はあるし言葉以外気になる…
家事・料理人気の質問ランキング
phoenix 🔰
有難うございます!白身魚があるので 白身魚と合わせてご飯と食べようと思います!
チキンいいですね!やはりパスタにも良さそうですね!
アドバイス有難うございます!🥰
さ🦖
我が家は残った時は、パスタに和えちゃいます☺️
お弁当の端っこにも良いですし、お昼ご飯とかにも丁度良いので⭕️
さ🦖
あっ、お昼に使う時は
コクが欲しいので温め直しがてらベーコン炒めた所に入れると良いかなと☺️
phoenix 🔰
有難うございます!ソーセージいれました!とても美味しくなりました❤️