コメント

どさんこママ(21)
具体的にどう困ってますか?
パパがいないとずっと泣いているなど…
どさんこママ(21)
具体的にどう困ってますか?
パパがいないとずっと泣いているなど…
「ココロ・悩み」に関する質問
友達越しに結婚や妊娠のことを聞いて、「(友達の名前)から結婚/妊娠のこと聞きました。本当におめでとう!」みたいな連絡するのは、受け取る側としては不愉快に感じますか? どう連絡をしたら良いか悩んでいます。 ず…
幼稚園のクラスのグループラインについて。今年子どもが入園して暫くして、クラスのグループラインの案内がありました。参加は自由。園は関与してなくて、完全にプライベートなクラスラインです。目的は公園のお誘いだっ…
こんな事を言ったら批判されるかもしれませんが子供にフォートナイトやめてほしいです💦 やる事やってルールの範囲内でやれば問題ないというのはわかっているのですが、何か暴力的?な感じがして今までしていたスプラやポ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マミー(知的障害)
パパが居ないと泣きます。夫が朝まだ午前中寝てる時間でも娘が起きたらママじゃなくてパパがいいになってしまい夫を起こしに行ってしまいます。私が娘に近づくと手のひらで押してくるんです。違う!パパって指差ししてます。抱っこもママじゃなくて
パパがいいになってます。
ママじゃないパパっていうのが多くてかなり困ってます。
大泣きもします。