子育て・グッズ 昨日から下の子が39度の熱が出て、今も38度の熱があります。その他は便… 昨日から下の子が39度の熱が出て、今も38度の熱があります。 その他は便が柔らかいです。 上の子は今日の夕方に熱をはかったら37.9度ありました。 熱はそこから出てないんですが、お昼からずっと眠たいって布団の中にいてご飯も食べれてません。 症状が違うんですが何かのウイルスですかね? 明日病院に連れて行くんですが、気になったので質問させてもらいました。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 病院 症状 布団 熱 上の子 ご飯 二児の母(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント