子育て・グッズ 離乳食について、、小さじ1は、離乳食用のスプーンだと3から5口とみまし… 離乳食について、、 小さじ1は、離乳食用のスプーンだと3から5口とみましたが、 間違い無いでしょうか?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🔰まま そうですよ🫡 小さじ1は5mlなので離乳食用のくぼみがほとんどないスプーンでは5口くらいです🥄 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! うろ覚えで不安だったのでスッキリしました!!😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うろ覚えで不安だったのでスッキリしました!!😊