はじめてのママリ🔰
わたしは昨日のおかずをよく出してます!メニューは同じですがお肉や魚卵などややしっかり入れてるので栄養入ってていいですよ!同じく朝作る気分にならないです!メニューかぶっとよると翌日朝だけなので、罪悪感もないです!
さや
うちもそんな感じです😂
あんまり白米好きではないらしく、朝は基本パンですが、トーストしたマーガリン薄く塗るかそのままジャム塗ったのとバナナと牛乳がお決まりです😅
あとはアンパンマンポテト出したりです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは昨日のおかずをよく出してます!メニューは同じですがお肉や魚卵などややしっかり入れてるので栄養入ってていいですよ!同じく朝作る気分にならないです!メニューかぶっとよると翌日朝だけなので、罪悪感もないです!
さや
うちもそんな感じです😂
あんまり白米好きではないらしく、朝は基本パンですが、トーストしたマーガリン薄く塗るかそのままジャム塗ったのとバナナと牛乳がお決まりです😅
あとはアンパンマンポテト出したりです😂
「チーズ」に関する質問
4月から小学校1年生の男の子さん! 朝ごはん何食べてますか? なかなかタンパク質をしっかり取ることができなくて💦 うちは、食パン、ヨーグルト、バナナかいちごかキウイを少し、水 です。 牛乳や栄養高いココアやミロ…
半日以上半開きだった冷蔵庫の中身について 教えてください。 朝 7時過ぎに開けた冷蔵庫が閉まっておらず 16時半ごろ帰宅して気がつきました。 すぐに閉め様子を見たのですが、冷蔵庫自体に 問題はなさそうです。 中身…
乳アレルギーで負荷してる方、何でやってますか? 牛乳、ヨーグルト、チーズ、アイス、どれもこれも嫌がってたべられず(味がいやなのと、口の中やのどが痒いみたいです)ロイヤルブレッドやバターロール、スティックパン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント