コメント
はじめてのママリ🔰
ボタン縫いつけるのどうですか!
みさ
ズボンと上がボタンで留められるパジャマはいかがですか?
6ヶ月ならロンパースもありだと思います⭕️
-
ぷくぷくのママ
あ!ユニクロのパジャマとかそうなってますよね😳👏👏夏秋はそれ系のパジャマ使ってたのに貰い物のパジャマ着せてたのですっかり忘れてました😂😂笑
ロンパース、着せてたんですが足の動きが激しすぎて夜中のオムツ変え全然ボタン止めれなくて断念したんですー😂😂💦💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
パジャマの上にスリーパーを着せるのはどうでしょう?
ずり這いでは脱げないと思います。
あとは、パジャマのウエストを少し絞るとか🤔
-
ぷくぷくのママ
スリーパーきせてるんですが、脱げちゃうんです、、🥺🥺股下にボタンあるタイプとかだといけるんですかね、、?😭夏秋用のスリーパーは股下も止めるのあったんですが冬用のはボタン股下になくて、、😭😭💦
- 1月8日
ママリ
ユニクロのパジャマは両脇腹にボタンがついているので脱げないのでおすすめです!
寝る時だけロンパースもありだと思います💓
-
ぷくぷくのママ
ユニクロのなってますよね😳👏👏夏とかユニクロ着せてたのに、冬貰い物のパジャマ着せてたのですっかりわすれてました!笑
探しに行こうかな😂
ロンパースパジャマは着せてたんですが、足の動き激しすぎて夜中よオムツ変えの後ボタン全然止められなくて断念したんです、、笑😂- 1月8日
ぷくぷくのママ
ボタン!!ボタンつけて止めたらいいんですね😳👏👏
ちょっと考えてみます🥹👏💕💕
はじめてのママリ🔰
ボタン付きのパジャマもありますがまた買うのは勿体ないですよね🤣