ファッション・コスメ 色々見てよくわからなくなってきました…骨スト(152cm、中肉中背)はとり… 色々見てよくわからなくなってきました… 骨スト(152cm、中肉中背)はとりあえずVネックが似合う。という理解で良いですか💦? 首元が詰まってたり、あんまりダボッとした服はNGですよね? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 服 肉 みぃちゃん(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 抹茶 骨ストでも顔タイプによってクルーネックも似合うので必ずしもVネックでないとって訳じゃないですよ! ゆったりした服を着るなら前だけインしたらスッキリ見えますし! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント