※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

息子の3ヶ月のお祝いに何が必要か悩んでいます。オムツや洋服、おもちゃは揃っているため、何を欲しいか迷っています。何か必要なものはありますか?

明日で3ヶ月になる息子がいます。

親戚の方から、息子にお祝いを送りたいので欲しいもの教えて!と連絡がありました。

もう必要なものも揃ってるので、欲しいものが思い浮かびません、、

オムツもたくさんあるし、オモチャもたくさんあるし、洋服もたくさんあります!
現金、、なんて言えないし(笑)
なにかこれから必要なものありますかね?

コメント

パッツン

80センチの洋服はいかがですか?
比較的長い期間着られますし、もし親戚の方に会う時があれば着せてるところを見せることもできるかな〜と思います(^ ^)

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます(^^)

洋服たくさんあるんです(>_<)
    兄の子供のお古が回ってくるので、今も買うことがほとんどないんです(>_<)

• 3月10日
おくにょー

離乳食を始める時の離乳食キットやブレンダーとかどうでしょう?(*˙˘˙*)ஐ

• ぴっぴ

ぴっぴ

ブレンダーいいです!♡
    まだ早いけど、必要ですよね♡
    ほんとはコードレスの掃除機が一番欲しくて、泣いて喜ぶんですけどね(笑)
    ブレンダーいいです♡ありがとうございます(^^)

• 3月10日

あたしは大量にあっても困らないものと思い、お尻ふきをダンボールで頂きました。笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

息子のおしりが弱いのか、おしりふきで拭くと、お尻が赤くなっちゃうんでずっとお湯で陰洗してるんです(>_<)

• 3月10日