コメント

咲や
自己責任ですが、電動自転車に妊娠8ヶ月まで当時年長の上の子を後ろに乗せて漕いでいました😅
習い事(スイミング)に行くのに山を登って下りるという急坂なので、自転車で下った方が楽という理由で😅
距離的には1kmちょっとですね
旦那が送迎できる土曜日に移るのに時間がかかり、それまで平日しか無理でした
漕げないことは無いですが、転倒した時のリスクが大きいのであまりおすすめはしません😣
咲や
自己責任ですが、電動自転車に妊娠8ヶ月まで当時年長の上の子を後ろに乗せて漕いでいました😅
習い事(スイミング)に行くのに山を登って下りるという急坂なので、自転車で下った方が楽という理由で😅
距離的には1kmちょっとですね
旦那が送迎できる土曜日に移るのに時間がかかり、それまで平日しか無理でした
漕げないことは無いですが、転倒した時のリスクが大きいのであまりおすすめはしません😣
「保育園」に関する質問
1歳半で保育園に入園し、毎月最低1回、〜3回は熱を出していて、ほぼ毎日鼻水、 鼻水が出てない時の方が少なかったです。 1年経ったら強くなるかなと思うってましたが、変わらず。 が、引越しして保育園いっとき辞めてい…
身長97cm、2歳9ヶ月の2歳児クラスですが、保育園のプールで使用するラップタオルを準備するのですが、60cmと80cmで悩んでいます。 天気が良ければ毎日あるので洗い替えを考えて、2枚は必要かなと思いますが、プールは年…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございますm(_ _)m
8ヶ月まで…!!ご無事で何よりです😭 ちょっと怖いですね
必要に迫られると意外と運転できちゃうものなんですね。