コメント
退会ユーザー
乳児湿疹じゃないですかね?😳
調べるとケアの仕方出てきますよ〜
病院へ行くとお薬もらえます!
うちの子は1ヶ月経たなかったですが少し乾燥肌なのと、私が湿疹気になったので病院へ行き軟膏をもらった記憶があります!
退会ユーザー
乳児湿疹じゃないですかね?😳
調べるとケアの仕方出てきますよ〜
病院へ行くとお薬もらえます!
うちの子は1ヶ月経たなかったですが少し乾燥肌なのと、私が湿疹気になったので病院へ行き軟膏をもらった記憶があります!
「お風呂」に関する質問
1歳10ヶ月…お風呂好きだったのにギャン泣きするようになりました😢 音楽流すとか諸々やりましたがなぜか泣きます 今まで楽しく一緒に入ってたのに終始ギャン泣きでお風呂のなかに泣き声が響いてうるさくて…😭 結局上がった…
お風呂上がりの私の顔をじーっと見て旦那が半笑いで 「お前化粧ちゃんと落ちてないよ目の下黒いよww」 って言ってきた💢 メイクなんてしばらくしてませんが?? そうだよね〜笑 帰ってきたらお風呂入ってご飯食べてそそく…
3ヶ月です👶 いつも1日2回朝とお風呂後に保湿をしています。 顔の他の部分はつるつるですが、最近左右口の周りに小さなブツブツができています。 今みで通りのケアで大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
そうなんですかね😅?
まだ産まれて間もないのでちょっとでも異変に気付くと心配で😭
ちょうど明日便秘の件でも病院に行こうと思ってました😊
コメントありがとうございます😆