コメント
退会ユーザー
乳児湿疹じゃないですかね?😳
調べるとケアの仕方出てきますよ〜
病院へ行くとお薬もらえます!
うちの子は1ヶ月経たなかったですが少し乾燥肌なのと、私が湿疹気になったので病院へ行き軟膏をもらった記憶があります!
退会ユーザー
乳児湿疹じゃないですかね?😳
調べるとケアの仕方出てきますよ〜
病院へ行くとお薬もらえます!
うちの子は1ヶ月経たなかったですが少し乾燥肌なのと、私が湿疹気になったので病院へ行き軟膏をもらった記憶があります!
「お風呂」に関する質問
単なる反省です…こんなおバカな失敗はしないぞ!と思って見てもらえたら幸いです😭 19時半ぐらいから双子が両方不機嫌。 両方とも機嫌が悪いことは珍しいんですが、大抵この時間帯の不機嫌はお風呂にいれることで解決する…
私が悪いんですかね、、😩 寝かしつけのまま私も寝てしまい11時に。 旦那は先に子供とお風呂に入っていたので、 私がお風呂中に寝ました。 その時に子供も起きてしまい、(ママか添い乳じゃないと 基本泣き止みません) お…
毎日夫婦の会話ってどれぐらいありますか? 仕事からお互い帰ってきて、子供にご飯あげて自分たちのご飯をして、お風呂に入って寝かしつけてってしてると、そのまらま寝落ちしちゃったり、わたしはゆっくりおふろにはいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
そうなんですかね😅?
まだ産まれて間もないのでちょっとでも異変に気付くと心配で😭
ちょうど明日便秘の件でも病院に行こうと思ってました😊
コメントありがとうございます😆