コメント

cana
園から入園説明会の封書が届くはずですよ😄
その説明会で持ち物とかも全てわかると思います。

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
後からすみません💦うちの子が入園予定の保育園の話ですが、今日たまたま保育園のホームページを見たら○日から○日に説明会の案内を配るので取りに来て下さいと記載されていました。園によって案内の仕方が違う可能性もあるようなので、念のため希望の園のホームページをチェックしておいた方が良いかと思います。
cana
園から入園説明会の封書が届くはずですよ😄
その説明会で持ち物とかも全てわかると思います。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
後からすみません💦うちの子が入園予定の保育園の話ですが、今日たまたま保育園のホームページを見たら○日から○日に説明会の案内を配るので取りに来て下さいと記載されていました。園によって案内の仕方が違う可能性もあるようなので、念のため希望の園のホームページをチェックしておいた方が良いかと思います。
「豊橋市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにいつ頃届くのかってわかりますか?💦
cana
園次第なのでバラバラなんですけど、うちは2月末に説明会だったと思うので、2月頭とか半ばぐらいにきたかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気長に待ってみます!
cana
そこから持ち物準備なので、あわただしくなりますが、頑張ってください😊
両親フルタイムでも第一希望落ちた方もいたので、無事に入園が決まって良かったです。