コメント
cheese🦔🧀
この時間からだと手数料かかりませんか?😳💦
cheese🦔🧀
この時間からだと手数料かかりませんか?😳💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後8ヶ月ですが袖引きや頬ずりしてくるのが可愛くて仕方ないです🫠 赤ちゃんてほんと可愛がられる仕草をしますね…🤦 袖引き→オムツや空腹などの不快 頬ずり(甘い声も出す)→眠いから寝かしつけて欲しい 親をぺしぺし叩…
久々同じベッドでねることがありました。(旅行先です なーーんにもされませんでした。 なんかそういうムードにすらなりませんでした。 え、 もう、女として終わったんかな…… ダンナは良ーーーーーくねてらっしゃいますが…
これはコロナ陽性なのでしょうか? 6日金曜日の夕方頃から少し鼻水と喉のイガイガが出始めて、次の日の7日土曜日の朝から37.0〜37.5の微熱程度と関節痛があり、 18時くらいから38度を超えて38.6とかまであがったので、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとまった金額は用意してあって、、小銭等がなくて😂💦
cheese🦔🧀
あー、なるほど😂💦
小銭にするんですね😂💰勝手に🏧いくのかと思って読んでました🙏
失礼しました💦
美味しいスイーツでも買いたくなりますね💕
はじめてのママリ🔰
いやいや、私も書き方が下手で伝わりにくかったですよね😂
なんかいいものないか探しつつ両替してきます!笑
cheese🦔🧀
いえいえ😳💦
勝手に私が勘違いしたので😂
個人的に今、ローソンのプレミアムロールケーキとドラもっちが食べたくなってます🤤笑←勝手に食え
はじめてのママリ🔰
ローソンが遠くて、、
ドラもっちは存じ上げません😭
気になるんですけど笑
足伸ばして行ってみます!!
cheese🦔🧀
ジョブチューンで紹介されてたスイーツです💕
めっちゃ上手いのでぜひ食べて欲しいです🥺✨