退会ユーザー
時期的には妊娠してもおかしくない時期だと思いますが、外出しなら低いと思います!
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目それで妊娠しました🤰
排卵日前後での外出しでした!
なので可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠する時は避妊していても妊娠するのでなんとも言えないですが、可能性は低いと思います!
はじめてのママリ🔰
14日くらいが排卵日になるので
ちょうど妊娠しやすい時期ではあります✨
退会ユーザー
時期的には妊娠してもおかしくない時期だと思いますが、外出しなら低いと思います!
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目それで妊娠しました🤰
排卵日前後での外出しでした!
なので可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠する時は避妊していても妊娠するのでなんとも言えないですが、可能性は低いと思います!
はじめてのママリ🔰
14日くらいが排卵日になるので
ちょうど妊娠しやすい時期ではあります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルになって初めて彼氏ができて これからのこと参考にさせて頂きたいので シングルの方で彼氏いる方 いた方 再婚された方 答えられる範囲で教えて欲しいです🙇🏻♀️ よろしくお願いいたします シングルになって5年以…
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
近くの祖父母に頼れる人が心底羨ましく、妬ましく思ってしまう時があります😭 周りの人の祖父母は、すぐ駆けつけてくれたり、子供が病気しても預かってくれるから仕事休まなくていいとか、話し相手になってくれたりと、羨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント