退会ユーザー
時期的には妊娠してもおかしくない時期だと思いますが、外出しなら低いと思います!
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目それで妊娠しました🤰
排卵日前後での外出しでした!
なので可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠する時は避妊していても妊娠するのでなんとも言えないですが、可能性は低いと思います!
はじめてのママリ🔰
14日くらいが排卵日になるので
ちょうど妊娠しやすい時期ではあります✨
退会ユーザー
時期的には妊娠してもおかしくない時期だと思いますが、外出しなら低いと思います!
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目それで妊娠しました🤰
排卵日前後での外出しでした!
なので可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠する時は避妊していても妊娠するのでなんとも言えないですが、可能性は低いと思います!
はじめてのママリ🔰
14日くらいが排卵日になるので
ちょうど妊娠しやすい時期ではあります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
避妊失敗かどうか、教えてください🥲 昨夜夫が勝手に、最中にゴムを外していました。 途中で外して何回か入れて、またつけて、最後はゴム内で射精っていう感じで…。 これは失敗で判断して良いでしょうか?? 本当に避妊…
お金も育児もお互いの両親に頼らずに生活されている方、しんどいなと思ったりしませんか? 田舎住みなので、もう子育て10年目ですが、祖父母に頼らずに生活されているご家庭をいまだ知らないほどです。 先月に引き続き…
私が幼稚なのでしょうか? 2週間前にデートの約束をしてた彼から 当日の朝に発熱したから延期にして欲しいと連絡がきました。 私は指折り楽しみにしていて 服買ったり高い化粧品買ったり なので悲しかったけど仕方ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント