コメント
とも🍀
180を10分ぐらいで飲みます!
哺乳瓶の乳首を大きくしてみたりしましたか?
うちの子は早すぎていまだにSサイズです😅
とも🍀
180を10分ぐらいで飲みます!
哺乳瓶の乳首を大きくしてみたりしましたか?
うちの子は早すぎていまだにSサイズです😅
「ミルク」に関する質問
母乳がほぼ出なくなったのに、哺乳瓶拒否でミルクが飲めない経験をした方いらっしゃいますか? どのように乗り切りましたか? 離乳食をバンバン進めて(食べてくれるかはわかりませんが)卒乳を早めに目指すしかないですか…
新生児です👶🏼 ミルクを足すと毎回ちょっと戻しちゃうのですがこの場合母乳で足りているということなんですかね🥹 しっかり飲んでくれる子で授乳はきっかり3時間です🙇🏻♀️ ミルクを足してるのも20-40くらいだけなのですが🥹💦…
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー!すごすぎます!
10分で飲むとなると、止まらずにずっとチュパチュパ吸っている感じなんでしょうか?
もうLサイズ使っています...
3.4回吸うごとに休憩を繰り返しています
とも🍀
止まらないです😅
自分で哺乳瓶を持って飲んでるんで、息継ぎはしてるけど息切れしながら飲んでます笑
こっちが口から離すと大泣きします笑
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません🙇♂️ありがとうございます!