ママリ
うちはまだ絵本棚もおもちゃ棚も揃えてないですがインスタ見ててIKEAのおもちゃ棚使ってる方多いなって思います☺️
ママリ
うちはまだ絵本棚もおもちゃ棚も揃えてないですがインスタ見ててIKEAのおもちゃ棚使ってる方多いなって思います☺️
「絵本」に関する質問
上の子がここ最近毎日5時起き… 目覚ましが鳴るまで起きなくていいよって言ってるのに、なぜか起きちゃう ゴミ袋持ってきて読んでない絵本とかを整理し始める🧹それが終わったらSPY×FAMILYのマンガ持ってきて読み始め、ぶつ…
旦那の対応に不満ばかりです。 娘が2日前から熱が出て、薬が切れると高熱になるのを繰り返しており、今日の2〜4時も熱が高くなって起きてきた娘の対応をしていました。 ※この時点で小児科受診済み ※木曜日が小児科休…
息子の1歳6ヶ月健診が終わりました👦🏻 みなさまどんな感じでしたか? 息子は この日来てた子達の中で落ち着きのなさピカイチ… じっとしていられない(歩く・走る・椅子にのぼる…) 他の子は ママと手を繋いで歩く 膝の上で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント