※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手相に仏眼がある人のエピソードや、先祖に守られる実感がない状況について相談。先祖のお墓参りは旧姓の方か結婚先か迷っている。

手相に仏眼がある人いますか?
占いでみてもらうたびに「先祖に守られているよ」「思い通りになる人生だよ」って言われるけど…仕事もうまくいかないし実感もなく…。(占いでは仕事のことを毎回聞きます)
毎回「先祖を大事に」って言われるのですが「旧姓の方の先祖のお墓参りに行って」と言う占い師もいれば「結婚先の墓参りに行って」と言う占い師もいます…どっちに行けば良いのでしょう?💦

仏眼がある方のエピソードとか聞きたいです😊

コメント

チョッピー

手相占いも行ったことなくて占い自体??なので…行かないのですが…仏眼って何だ?って思わず調べたら、それでした。

ただ、昔付き合っていたちょっとそっちのことがわかる彼に何も話していないのに、私はいつも小さな女の子を連れてきているよね。守ってくれているみたいだよって言われたことがあります。私の身内は祖父母健在で守護霊に身に覚えが無く聞いたら、それまで知らなかったのですが、父の兄弟が二人だと思ったのに本当は4人居て2人女の子が幼い時に亡くなってしまっていて、それもあって父方の祖父母には私はめちゃくちゃ可愛がられてまして…✨
いつも事あるごとに、仏壇やお墓にはお礼を言うようにはしていました。
又、お墓参りと言うと…何故か15年前くらいのお正月にその年はインフルにかかり神社のお参りにも行けない状況なのに…眠る度にお墓の夢…お正月には毎年お墓参りは言ってないのに…あぁ…何か伝えたいんだと…
父と母にその旨を伝え…1時間かけて行ってもらいました。
戦争時代からあるお墓なので古く焼夷弾の跡とかもあるのですが、骨壺を入れてある石の隙間が空き、中が雨水で水浸しに…
正月早々濡れていて居心地悪かったのかなと思います。
早々直してきたよって。。
それから夢にお墓は見なくなりました💦
なので…、ちょっとココは場所的に良くないとか…離れたほうがいい、立ち入らないほうがいいと直感的に感じる時は誰か守って教えてくれているのかも、素直に聞き入れよう〜って😅煽られてものりません〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦コメントありがとうございます!

えー!?凄いですね!小さな女の子というところまで言い当てるなんて…お父様のご兄妹の方が守護霊として守っていらっしゃるのですね😊

仏壇やお墓にお礼を伝えることは大切ですよね。
    私は全然お墓に行っていないので行かないと行けないなと思いました。

お墓が雨水で水浸しだったのを伝えたくて夢に現れたのですね。お墓にはたまにでも行かないと行けないですね💦

• 1月11日
  •        チョッピー

チョッピー

そうですよね…私も全然お墓にはいけてません😥
    又、昨年大好きだった祖母が亡くなりました。
    今、悪阻が重症化しまして…1日中寝たきりの点滴生活になってしまいまして…
    そしたら夢に祖母が出てきてくれました。冷蔵庫の上の段の奥に祖母が生前作ってくれた小さな梅干しがあるからと、
    そう教えてくれました…
    不思議とそれを1日2つくらい咥えると、吐き気がなくなるんです…塩分不足だったのだと思いますが💦💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみませんでした。

悪阻大丈夫でしょうか?💦
    おばあさまが夢に!?しかもおばあさまが教えてくれた梅干しを食べたら吐き気が無くなるなんて凄いです!
    きっとしんどそうなチョッピーさんが心配だったんですね😭優しいおばあさまですね😭

• 2月7日