妊娠・出産 2人目以降は育てやすいという声もありますが、個人差があります。 2人目を出産して2週間ほど経ちます☺️ 1人目と違って、あまり泣く事もなく・うるさくても寝てたり・セルフねんねしたりします( ^∀^) まだ2週間なのでなんとも言えないですが、2人目以降は育てるのが楽だってなのありますか?! 1人目は親も余裕がなかったけど、2人目になると少し余裕が出てくるじゃ無いですか(*^o^*) 最終更新:1月8日 お気に入り 親 出産 泣く 2人目 ねんね KG(生後10ヶ月, 6歳) コメント のん 2人目手かからないので癒ししかないです🤤🩷 産後も飲んではセルフねで楽でした! 1月8日 KG 返答ありがとうございます☺️ 夜は背中スイッチが作動するんですが、基本お利口で♡ 今から凄いのかもしれないですが💦 本当下の子癒しですよね〜🤭 歳の差があるのでお姉ちゃんも色々してくれて助かりますが、逆に時間かかったり…でもよく頑張ってくれてます♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます☺️
夜は背中スイッチが作動するんですが、基本お利口で♡
今から凄いのかもしれないですが💦
本当下の子癒しですよね〜🤭
歳の差があるのでお姉ちゃんも色々してくれて助かりますが、逆に時間かかったり…でもよく頑張ってくれてます♡