コメント
はじめてのママリ🔰
もし突発じゃなくて溶連菌だったりするとたまに腎障害が出たりもするので受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もし突発じゃなくて溶連菌だったりするとたまに腎障害が出たりもするので受診した方がいいと思います。
「病院」に関する質問
1人目が緊急帝王切開だったのですが、2人目の妊娠が分かる前日あたりから子宮と帝王切開の傷がズキズキキリキリ(?)しています。もはや内なのか外なのか分からなくなってきました。 1人目の妊娠前後に子宮の痛みはなか…
日曜の夜中発熱 月曜発熱続く病院行き溶連菌の検査陰性 火曜熱なし 口と手に発疹発生 夕方病院に受診 手足口病と診断されたが熱もないしご飯もいつも通り 食べれてるならもう保育園行っていいよ言われた …
自然災害発生時、何で勤め先に集めるの? 一般企業?には勤めた経験がなくわかりませんが、病院、施設はそういうとこが多数じゃないですか? …私は我が子が1番大事なので、絶対行かない決意を固めてますし、行かなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごさん
一応検査でインフルと溶連菌とアデノは陰性とでてました🥲明日受診してみます!ありがとうございます!