産婦人科・小児科 もうすぐ2歳です。5日前くらいに発熱があって解熱後に全身に発疹が出た… もうすぐ2歳です。 5日前くらいに発熱があって解熱後に 全身に発疹が出たので熱の原因は 突発かな?と思ってるのですか おしっこの量が熱が下がったあとなのに すごく少ないです🥲 飲み物を飲むように促してるんですが イヤイヤ期も入ったり、引越しによるストレスも あったりで食事も前より細い状態です🥲 1度病院にいって見てもらった方がいいと思いますか🥲? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 病院 食事 2歳 おしっこ 飲み物 イヤイヤ期 りんごさん(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし突発じゃなくて溶連菌だったりするとたまに腎障害が出たりもするので受診した方がいいと思います。 1月8日 りんごさん 一応検査でインフルと溶連菌とアデノは陰性とでてました🥲明日受診してみます!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごさん
一応検査でインフルと溶連菌とアデノは陰性とでてました🥲明日受診してみます!ありがとうございます!