コメント
はじめてのママリ🔰
もし突発じゃなくて溶連菌だったりするとたまに腎障害が出たりもするので受診した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もし突発じゃなくて溶連菌だったりするとたまに腎障害が出たりもするので受診した方がいいと思います。
「病院」に関する質問
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
不安障害 パニック障害 病院に行きどのくらいで良くなってきたな〜と思いますか? ずっと薬は飲み続けなくてはいけないのでしょうか? 薬を飲んでも麻痺させているだけで 完治にはならないのでしょうか?
私の事なんですが💦 10月くらいから不調です。。 元々風邪をひくと咳だけ長引くんですが😓 10月にお子達の風邪をもらいそこから 咳がなかなかとれずやっと落ち着いてきたかなと 思ったらまたぶり返し💦 2週間まえに喉と鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごさん
一応検査でインフルと溶連菌とアデノは陰性とでてました🥲明日受診してみます!ありがとうございます!