その他の疑問 Googleフォトのデバイス内の写真て、デバイス内から削除するとどうなる… Googleフォトのデバイス内の写真て、デバイス内から削除するとどうなるか分かる方いらっしゃいますか?💦 Googleフォト内にはデータは残っているのでしょうか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 写真 うなる はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グーグルフォトにバックアップしてある(写真の右下に☁️☑️マークついてる)ならデバイスの方を消せば、クラウドの方だけ残ります☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 私は不安なので、グーグルフォトアプリ開いて右上のアイコンから容量を空けるみたいな所押してバックアップした分を自動的に選択してデバイスの方を消してくれるようにしてました☺️ (今そのやり方やってないので押す場所の正式名称わからなくてすみません) 1月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は不安なので、グーグルフォトアプリ開いて右上のアイコンから容量を空けるみたいな所押してバックアップした分を自動的に選択してデバイスの方を消してくれるようにしてました☺️
(今そのやり方やってないので押す場所の正式名称わからなくてすみません)