家事・料理 産後にご飯の作り置き配達サービスや作り置きを作ってくれる家事サービ… 産後にご飯の作り置き配達サービスや作り置きを作ってくれる家事サービスを利用したいと思っているんですが、実際使ってみた方どうでしたか?おすすめあれば教えてください☺️東京在住です。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 家事 おすすめ 産後 ご飯 ママリ(生後10ヶ月) コメント ママリ 市の産後ヘルパー使っています! 1回1時間で500円ですが、片付けや掃除、料理色々してくれて助かってます! 1月8日 ママリ ありがとうございます!市の使えるのいいですね🥹✨聞いてみたらうちの自治体はかなり予約が難しいようで諦めました💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!市の使えるのいいですね🥹✨聞いてみたらうちの自治体はかなり予約が難しいようで諦めました💦