コメント
ままり
最近の製品ならほぼ間違いなく使えるそうですよ。ごくたまに古い製品だと使えないらしいです。
関西から関東(築30年の戸建て)に引っ越しした際、持ってきた照明は使えましたがリモコンが効かなかったことがあります。なぜかはわかりません。その後同じ関東で新築物件に引っ越したら使えたので、物件の古さも関係するのかもしれません。
ままり
最近の製品ならほぼ間違いなく使えるそうですよ。ごくたまに古い製品だと使えないらしいです。
関西から関東(築30年の戸建て)に引っ越しした際、持ってきた照明は使えましたがリモコンが効かなかったことがあります。なぜかはわかりません。その後同じ関東で新築物件に引っ越したら使えたので、物件の古さも関係するのかもしれません。
「住まい」に関する質問
引き渡しから3週間キッチン正面から見て左の壁に飾り棚をつけたのですが、 黒いアイアンがゴツすぎて本当に後悔してます🤧 しかも2つも🥹こんなデカいのがつくとは思わず途中経過中ずっと嫌だと言っていましたが🙇🏻がかっこ…
エアコンをネットで買って、取り付けは業者の方に依頼した事ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ ⚪︎業者はどうやって選びましたか? ⚪︎エアコンは無事稼働してますか? ネットだと壊れてたりしそうなのと、取り付…
注文住宅を建築中、1月に引越し予定です。 家1個分離れた(空き地の奥に家があります) お向かいさん(おそらく70代)が 月に1回ほどお怒りの電話をハウスメーカーに入れてきます。 ※水道工事の案内をビラで済ませるな、工…
住まい人気の質問ランキング
やんやん
お返事ありがとうございます😊
最近の物だと大丈夫なんですね!!
安心しました!!
建物の古さも関係ありそうですね💦