子育て・グッズ 他の方の意見も聞きたいのでお願いします。旅行の時のカメラレンズは単… 他の方の意見も聞きたいのでお願いします。 旅行の時のカメラレンズは単焦点レンズですか? 標準レンズですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月8日 お気に入り 旅行 レンズ カメラ ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント まー 単焦点49mmだけ持って旅行行きましたがデカすぎました😂 単焦点だけ持っていくなら35mm以下のほうが扱いやすいかなと思いました🤔 標準レンズでもいいと思います! 1月8日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! 一応30mmを買ったのですが、標準レンズが付いてなかったので買おうか悩んでます! 1月8日 まー 18-55mmのレンズとかあったらどんなシーンでも対応出来るので便利ですね✨ 1月8日 ママリ👧👧👦 やはりそうですよね! ありがとうございます♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
一応30mmを買ったのですが、標準レンズが付いてなかったので買おうか悩んでます!
まー
18-55mmのレンズとかあったらどんなシーンでも対応出来るので便利ですね✨
ママリ👧👧👦
やはりそうですよね!
ありがとうございます♪