コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事によると思いますが、上司にお願いして変更などはよくあります💦💦
はじめてのママリ🔰
お仕事によると思いますが、上司にお願いして変更などはよくあります💦💦
「パート」に関する質問
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
喘息持ちのお子さん、保育園はどのレベルから登園させますか? 一歳の息子が喘息持ちです💦 風邪のたびに喘息、発熱と体が弱めです🥲 熱が下がっても、喘鳴、咳が長引くことが多いです😣 私は今求職中で、なるべく早く働き…
アパートを探しています。一部屋はエアコンついてて、もう一部屋はエアコンのコンセントなどなく、そちらを不動産会社に尋ねたところ、アパート申し込み後、オーナーさんにコンセントの設置を交渉すると言われました!こ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
希望出さなかった
勝手に?シフト組まれるってかんじですか?
はじめてのママリ🔰
勝手にではなくてうちは希望がなければお任せになるので、契約時間に沿って入れていただきます。
はじめてのママリ🔰
あとから希望あったのに〜とか、学校の用事が入ったとかだと、お願いしたり、他の方と変わっていただいたりします。
ママリ。
言い方わるかったですね💦
おまかせになるんですね🤔
なるほど🤔
入れてはもらえるんですね!
ありがとうございます