まる
早く起きる子供なのでずっと5時から5時30分辺りに起きます🌄

はじめてのママリ🔰
もうすぐ5ヶ月になりますが、7時に旦那が起きるのでその時赤ちゃんが起きてたらミルクあげて一緒に11時頃まで二度寝してます👶
7時で赤ちゃん寝てたらそのまま起きるまでゴロゴロしてます🤣
大体7時起きが多いですが8時もあります!

nana
八時とか八時半くらいに起きるのでそのくらいに起きてます!私がなかなか起きれません🤣

ポムポム
6時頃に目を覚ましますが授乳してから二度寝し9時頃に起きます😊

はじめてのママリ🔰
6:30頃に子供が起きるので
同じ時間に起きます!

ママリ
夜通し寝てくれていて、22時ごろ寝てから朝7時ごろに起きます!
たまに8時くらいまで寝てることありますが、全然遅くないと思いますよ😌
睡眠退行で最近4時、5時ごろ起きる時は、ミルクを飲ませて、9時ごろまで一緒に二度寝してます👍

まち
私は5時起き
赤ちゃんは7〜8時起きです🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
今は冬休みなので
赤ちゃんも起きなければ
遅くて7時半くらいまで寝てしまいますが
明日から上の子の幼稚園もあるので6時半起きです😭
赤ちゃんは日によりますが
7時前後くらいに起きます😊
7時になったら部屋の電気もつけてます😆

kai
6:30~7:00に👶🏻が誰よりも早く起床し、そのまま起きます笑

はじめてのママリ🔰
私も、気になってました!!
何時も子供も私も起床は7:30~8時の間です😆遅いかな?って思ってましたが、今のところ支障ないので当分この感じでいいかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんまとめてのお返事ですみません🙇♀️
同じ時間帯の方も多くいて今の時間のままで続けてみようと思います😊
私は起きれないので早起きされてる方は頭が下がります🥹

ママリ
ずっと6時に起きてます😊夜は19時に寝てます😊自分も早起きが好きなのでこうなってます!
コメント