may
うちはあげないです!

はじめてのママリ
うちは朝はフルーツかは食べるようにしていますが、おやつに関しては昼ご飯を完食したら…にしてました。今も休日は昼ご飯をしっかり食べても小腹が空くならオヤツ。のスタンスです😄

ままくらげ
基本的に完食、苦手な物も半分以上食べない限りはあげないです☺️
好きな物だけでお腹を満たそうとするのは我が家ではNGです。
may
うちはあげないです!
はじめてのママリ
うちは朝はフルーツかは食べるようにしていますが、おやつに関しては昼ご飯を完食したら…にしてました。今も休日は昼ご飯をしっかり食べても小腹が空くならオヤツ。のスタンスです😄
ままくらげ
基本的に完食、苦手な物も半分以上食べない限りはあげないです☺️
好きな物だけでお腹を満たそうとするのは我が家ではNGです。
「食べない」に関する質問
はぁ、なんかなぁ、、 残業で9時前に帰ってきて、子どもたちのこと全部1人でして疲労困憊なところに、旦那が帰りにお肉買って一緒に食べない?ってLINEでいうから楽しみにまってた。 なのにわたしがお風呂から上がって…
3歳8ヶ月の女の子がいます。 身長94.2センチ 体重が13キロなんですが、平均を調べると14〜15キロと書いてあり身長も小さめで体重も軽いので不安になります💦特に保育園での健康診断や検診では特になにも言われていませ…
旦那さんの食べ方が汚いこと、指摘しますか? 例えばパンやピザの耳は残すとか、米粒を綺麗に最後まで食べないとか。 基本医者家系で育ったお坊ちゃんだからかそこらへんのマナーがないです。 でもきっと指摘すると嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント