妊娠・出産 注射の影響でしょうか?周期によって変わるのでしょうか?それとも陽性反応なのでしょうか。 高温期9日目 注射💉打ってからは11日目 これは注射の影響でしょうか? 前回は8日目には消えていたので 体質的に早めに消えると思ってたのですが 周期によって変わるものなのでしょうか? それとも陽性反応なのでしょうか。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 陽性 体質 高温期9日目 まま(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 注射を打たれてたらちょっと判断しにくいですね💦 8日に完全に消えていたなら、 着床し始めてるのかもしれません‼️ もうすこし様子見が必要ですね(*^^*) 1月8日 まま 前回注射をした際は8日目で 陰性になっただけであって 今回は8日目は検査薬しておりません! 文書わかりにくくてすいません。 どっちどっちがモヤモヤたまらずって感じで また明日にでもしてみて 濃くなったら期待してみようと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
前回注射をした際は8日目で
陰性になっただけであって
今回は8日目は検査薬しておりません!
文書わかりにくくてすいません。
どっちどっちがモヤモヤたまらずって感じで
また明日にでもしてみて
濃くなったら期待してみようと思います!