コメント
ままり
うちの長男も頻尿が気になって小児科行ったことあります!
尿検査とかしても異常は見つからず。
心因性だったみたいで、あんまり気にして無かったら落ち着きました😉
ままり
うちの長男も頻尿が気になって小児科行ったことあります!
尿検査とかしても異常は見つからず。
心因性だったみたいで、あんまり気にして無かったら落ち着きました😉
「4歳」に関する質問
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
4歳の娘を連れて友達とランチします。 ランチしてる時は私も友達とお話をしたいので、シールブックやペンを持って行こうと思ってます。 4歳の子とお出かけする時、なにを持っていったら便利ですかね?
息子の🐘についてです 4歳半でまだ剥けてなくて、ムキムキ体操も嫌がってなかなかできません💦 説得してるのですが、かなりビビりな性格なので、とにかく痛いといって嫌がります😢 このままだと、剥けずに包茎に、なってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
薬は飲みましたか??
ままり
薬など飲んでません☺️何も出されなかったです。
ひどいと、40分おきとかにトイレ行ってる時もありました。
私が気にしすぎてたのかもしれませんが💦
はじめてmamari
そうなんですね😌
本人は気にすることないので私もあまり気にしないようにしようと思います😉