子育て・グッズ 子どものトイレ回数が増えたが、痛みや夜間の漏れはない。様子見でいいですか?病院へ行くべきでしょうか? もうすぐ4歳の子どもがトイレに1日4~5回行ってたのが数日前より10回以上行くようになり1時間おきに行くことも💦💦 水分をいつもより多くとってることもなく、どこかを痛がることもなくいつも通り。 夜10時間ぐらい寝ても、もらすことはありません! 日中ももらしたりは、しません! 様子見でいいと思いますか? それとも1度、病院に行ったがいいと思いますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 4歳 トイレ はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さき うちの長男も頻尿が気になって小児科行ったことあります! 尿検査とかしても異常は見つからず。 心因性だったみたいで、あんまり気にして無かったら落ち着きました😉 1月8日 はじめてmamari 薬は飲みましたか?? 1月8日 さき 薬など飲んでません☺️何も出されなかったです。 ひどいと、40分おきとかにトイレ行ってる時もありました。 私が気にしすぎてたのかもしれませんが💦 1月8日 はじめてmamari そうなんですね😌 本人は気にすることないので私もあまり気にしないようにしようと思います😉 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
薬は飲みましたか??
さき
薬など飲んでません☺️何も出されなかったです。
ひどいと、40分おきとかにトイレ行ってる時もありました。
私が気にしすぎてたのかもしれませんが💦
はじめてmamari
そうなんですね😌
本人は気にすることないので私もあまり気にしないようにしようと思います😉