妊活 生理予定日3日前にフライング検査をして陰性でした。これから陽性になる… 生理予定日3日前にフライング検査をして陰性でした。 これから陽性になる可能性ってありますか?? 排卵日検査薬では26日に強陽性でした。 最終更新:1月8日 お気に入り フライング 陰性 陽性 排卵日検査薬 生理予定日3日前 pon🔰 コメント mamari 私も26日強陽性で、25日が最終タイミング そして本日妊娠検査薬陰性でした😭 もうタイミングから2週間なので、 今周期はダメだな、、と諦めました💭 1月8日 pon🔰 同じタイミングだったのですね!!諦めモードでいって、陽性になったらラッキー程度に思わないと身が持たないですよね🥲💦 なかなか1人目が授からずメンタル的にまいっています💦 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🔰
同じタイミングだったのですね!!諦めモードでいって、陽性になったらラッキー程度に思わないと身が持たないですよね🥲💦
なかなか1人目が授からずメンタル的にまいっています💦