コメント

ふみた
使ってますよ〜(╹◡╹)
私は結構使いやすくて、色々な授乳ブラ持ってる中で、今1番使用率高いです♪

ゆまりん
私は授乳中も使ってましたが、今も使ってます笑
手放せません!
-
ぴぃぷー
コメントありがとうございます!
柔らかそうだし、外出でも使えそうで授乳できたらいいなーと思ってたのですが、使ってたのですね!ちなみにホック付いてるタイプですか?フラットの方ですか??- 3月10日
-
ゆまりん
ホックのものを使ってます!
- 3月10日
-
ぴぃぷー
ありがとうございます!
そうなのですね!ホック付きの方でも授乳しやすいなら、ホック付きが欲しかったので(*^ω^*)近々見に行ってきます!- 3月10日
ぴぃぷー
コメントありがとうございます!
授乳ブラだと隙間が多くて、外出する時もなんかちょっと不安だし、どうかなーと思ってましたが、良さそうですね!ちなみに、後ろのホックが付いてるタイプですか?フラットなタイプ使ってますか?
ふみた
ホックタイプです♪
寝る時はユニクロのブラトップです^_^
ぴぃぷー
ありがとうございます!ホックタイプでも授乳いけるんですね!質問ばかりですいません(;´д`)ブラトップでも授乳してますか??
ふみた
夜中も起きるので、バリバリ授乳してますよ〜♡
ブラトップもかなり楽です♪
寝る時はホックがうざいのでブラトップにしてるんです( ^ω^ )
ぴぃぷー
ありがとうございます!
1人目はブラトップでの授乳がうまくいかなくて(笑)ブラトップ使ってる方結構いるので、また再チャレンジしてみます!確かに、寝る時はホック嫌ですよね(;´д`)わかります(笑)何度も答えていただいて、ありがとうございました(*^ω^*)
ふみた
グッドアンサーありがとうございます(╹◡╹)♡
肩ひも外して授乳されると思いますが、私の場合はブラトップサイズをXLにし、肩ひもを気持ち少し長めに調節すると楽におっぱい出しやすかったです♪
おっぱいのサイズによってブラトップは変わると思いますが(^^)参考までに…☆
ぴぃぷー
いえいえ、とても助かりました!
産後は胸も更にサイズアップしますし、パットも使うので大き目サイズ買ってみます!