コメント
ゆぽ
三男アレルギーもちで
小麦も負荷試験してます!
うどんのほうがアレルギー出にくいです!
はじめてのママリ🔰
うどんの方が少ないです。
そうめんはうどんの1.3倍くらい見たいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構違いますね🫨うどんクリアすれば素麺は大丈夫かと思ってたので、気をつけようと思います🙌- 1月8日
ゆぽ
三男アレルギーもちで
小麦も負荷試験してます!
うどんのほうがアレルギー出にくいです!
はじめてのママリ🔰
うどんの方が少ないです。
そうめんはうどんの1.3倍くらい見たいですよ😊
はじめてのママリ🔰
結構違いますね🫨うどんクリアすれば素麺は大丈夫かと思ってたので、気をつけようと思います🙌
「うどん」に関する質問
【1歳の子のごはんについて】 私はずっとうたまるごはんで離乳食を進めてきて 1週間の冷凍作り置きを週末に何時間もかけて作る みたいな生活を続けてます😭 4月から保育園にも行くし、自分も職場復帰が近いので なかなか…
勉強教えていないのに勝手にできる子っていますか? 我が子なのですが 今小学1年生で掛け算、割り算習っていないのですが ◯✖️◯は〜! ◯➗◯は〜!と何でも答えます。 もちろん足し算、引き算も1000以上の数とかでも簡単に…
娘は偏食で裏ごしのとうもろこしが好きで 出汁の味付けやトマトの味付けなどの離乳食は作っても 食べてくれないので夜は毎日コーンのシチューです😂 とにかく離乳食に裏ごしのコーンを入れると食べてくれます😂 ご飯やうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳
うどんクリアしても、そうめんで同じ量与えないようにしないとですね🙇♀️