コメント

ゆぽ
三男アレルギーもちで
小麦も負荷試験してます!
うどんのほうがアレルギー出にくいです!

はじめてのママリ🔰
うどんの方が少ないです。
そうめんはうどんの1.3倍くらい見たいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構違いますね🫨うどんクリアすれば素麺は大丈夫かと思ってたので、気をつけようと思います🙌- 1月8日
ゆぽ
三男アレルギーもちで
小麦も負荷試験してます!
うどんのほうがアレルギー出にくいです!
はじめてのママリ🔰
うどんの方が少ないです。
そうめんはうどんの1.3倍くらい見たいですよ😊
はじめてのママリ🔰
結構違いますね🫨うどんクリアすれば素麺は大丈夫かと思ってたので、気をつけようと思います🙌
「サイト」に関する質問
初診で皮膚科へ行きました。マイナンバーカードと保険証を紐ずけているのでマイナンバーを機械に入れようとしたら、こちらでやります、と受付の人からスマホを渡され4桁の番号入力してと言われ、入力後スマホを返すとスマ…
8月29日に低容量ピル飲んで10日経った状態で 中に出してしまいました そのあと慌ててアフターピルを通販サイトで購入し、マドンナというピルを飲みました。 今回検査薬で検査してみましたが、陰性でした。 まだ早過ぎて…
育児とは関係のない質問でごめんなさい( ; ; ) ここならなんでも聞けると思っていて。。笑 通販サイトのTEMUをご利用されたことがある方はいらっしゃいますか? SHEINは何度も利用しているのですが TEMUはまだなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😳
うどんクリアしても、そうめんで同じ量与えないようにしないとですね🙇♀️