Jasmine(Candice)
素敵ですね💓💓
chaniaさんの投稿にも愛と思いやりを感じます!
うちも家族のためにトレーラー運転手を辞めて
転職してくれました!
喧嘩もたくさんするけど、いい旦那さんです💓

happiness(*^^*)
こんにちは。
私の主人も同じように、去年娘が産まれた後に転職して、いつもやっぱり家が落ち着く。といいながらまっすぐ帰ってきてくれ、出来る限りの家事も手伝ってくれて、でき婚で不安でしたが、本当にこの人と結婚してよかったなー。って思います。
Jasmine(Candice)
素敵ですね💓💓
chaniaさんの投稿にも愛と思いやりを感じます!
うちも家族のためにトレーラー運転手を辞めて
転職してくれました!
喧嘩もたくさんするけど、いい旦那さんです💓
happiness(*^^*)
こんにちは。
私の主人も同じように、去年娘が産まれた後に転職して、いつもやっぱり家が落ち着く。といいながらまっすぐ帰ってきてくれ、出来る限りの家事も手伝ってくれて、でき婚で不安でしたが、本当にこの人と結婚してよかったなー。って思います。
「家族」に関する質問
実母と夫の距離感 1歳4ヶ月のママです。 実母と夫の距離感に悩んでます。 私達家族は、実母の実家(祖母宅)を買取って住んでいます。両親は地方住でしたが、父が他界したのを気に自宅近所に最近家を借りて引越しました。…
卒園式はジャケット着てるほうがいいですか? ネイビーのワンピースだけでもいいでしょうか? ちなみに保育園の去年の写真を見たら みなさん無難にジャケット姿(ジレはいない) 10数家族の保護者のなかで ワンピース1…
夫の転勤について行くために5年ほど働いて辞めた会社から、また総合職で働かないかとオファーが来ました。 当時はコロナ前で、深夜残業当たり前みたいな働き方でしんどかった思い出ばかりです。でも今はだいぶ改善された…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント