妊娠・出産 つわりが楽になり、少々不安です。昨日3回吐いただけであとは何事もなく… つわりが楽になり、少々不安です。 昨日3回吐いただけであとは何事もなく、眠いくらいです。 つわりが軽くてラッキーと思う反面不安です。 似たような方で元気な赤ちゃんが生まれた方がいらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:1月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん ゆうり(生後3ヶ月, 7歳) コメント ごましお.·˖*✩ 眠いのもつわりかもしれません。1人目の時8ヶ月までひたすら眠かったです🥱💤 1月8日 ゆうり 眠りつわりなら楽ですね😊日中動けない時増えますが💦 1月8日 ごましお.·˖*✩ ですね。動けないのもそれはまた辛い所ですよね😑 私、食後に眠気の赴くままねて胃もたれを起こし気持ち悪くなったりしていました😩 1月8日 ゆうり 眠いのもありますが吐く時はかなりの量吐くので吐血する時あります 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
眠りつわりなら楽ですね😊日中動けない時増えますが💦
ごましお.·˖*✩
ですね。動けないのもそれはまた辛い所ですよね😑
私、食後に眠気の赴くままねて胃もたれを起こし気持ち悪くなったりしていました😩
ゆうり
眠いのもありますが吐く時はかなりの量吐くので吐血する時あります