はじめてのママリ🔰
本当はおっぱい飲みたいんだと思います😊
赤ちゃんながら、パパからはおっぱいもらえない事を分かっていて、渋々ミルクを飲んでるんだと思いますよ✨
ママはおっぱいあるのになんでミルクなのー!って感じだと思います😅💦
みー
ママはおっぱいの匂いがするからですかね!
ママのおっぱいが欲しいんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
本当はおっぱい飲みたいんだと思います😊
赤ちゃんながら、パパからはおっぱいもらえない事を分かっていて、渋々ミルクを飲んでるんだと思いますよ✨
ママはおっぱいあるのになんでミルクなのー!って感じだと思います😅💦
みー
ママはおっぱいの匂いがするからですかね!
ママのおっぱいが欲しいんだと思います😊
「ミルク」に関する質問
離乳食後ミルクを飲まなくなりました。 3回食で今まで大体1食150〜170g食べていて、ミルクは100ml程飲んでいました。 昨日から食後のミルクを拒否するようになったんですが、もうミルクはあげなくてもいいんでしょうか😲…
最近生後1ヶ月になった赤ちゃんが我が家にいるのですが、完ミで、1回100~120を1日8~9回ほどあげています。 ミルクをあげたら大抵寝るのですが、上の子達の声ですぐ起きたら、またずっとお腹を空かせて泣き続けます。お…
低出生体重児で完母できた方いますか? 2200で先日出産しました 体重だけ低く他は問題なさそうなので、とりあえず一安心なのですが できれば母乳で育てたいのですが、やはりまずは体重を増やさないととのことで母乳は軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント