はじめてのママリ🔰
本当はおっぱい飲みたいんだと思います😊
赤ちゃんながら、パパからはおっぱいもらえない事を分かっていて、渋々ミルクを飲んでるんだと思いますよ✨
ママはおっぱいあるのになんでミルクなのー!って感じだと思います😅💦
みー
ママはおっぱいの匂いがするからですかね!
ママのおっぱいが欲しいんだと思います😊
はじめてのママリ🔰
本当はおっぱい飲みたいんだと思います😊
赤ちゃんながら、パパからはおっぱいもらえない事を分かっていて、渋々ミルクを飲んでるんだと思いますよ✨
ママはおっぱいあるのになんでミルクなのー!って感じだと思います😅💦
みー
ママはおっぱいの匂いがするからですかね!
ママのおっぱいが欲しいんだと思います😊
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所、寝る環境について教えてください! 生活サイクルをつくるために、基本夜は赤ちゃんは暗い静かな部屋にいるようにされていましたか? 何時頃からか、パパママは同じ部屋にいたか、授乳やミルク、オム…
マイナポータルでの医療費控除について 2025年度の医療費控除をしようと思い、マイナポータルで確認しているのですが、どこの欄をみればいいか意味がわかりません😭 写真の中の 総額 窓口負担相当額 保険者の負担額 その…
明日退院予定ですが、今朝(新生児4日目)に、実は生まれた時に心雑音があって今朝確認したら当時より聞こえは薄くなってるがまだ心雑音が聞こえるので、別の病院へ検査に行ってください。と言われてしまいました。 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント