妊娠・出産 一昨日、早期妊娠検査薬で陽性がでました!妊娠前までから現在も葉酸と、… 一昨日、早期妊娠検査薬で陽性がでました! 妊娠前までから現在も葉酸と、DHA、亜鉛サプリ飲んでます! 亜鉛ですが、ディアナチュラの亜鉛飲んでますが 亜鉛が14mg入っています!! 摂取量とか気になり始めて、多いのかな?とも思い飲んでても問題ないでしょうか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 葉酸 妊娠前 サプリ 陽性 DHA 早期妊娠検査薬 亜鉛 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多すぎると思います😌 1月8日 ゆー そうですよね、今度クリニックで相談してみようと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね、今度クリニックで相談してみようと思います!