みく
うちも価値観がちがいます、、あまり仲良くないですがお互い子どもには仲良いと思わせたいとおもってます、、。
私は諦めて文句言わないように我慢、夫は私の機嫌をうかがってるようです笑
表面上は仲良いとおもいます😅
みく
うちも価値観がちがいます、、あまり仲良くないですがお互い子どもには仲良いと思わせたいとおもってます、、。
私は諦めて文句言わないように我慢、夫は私の機嫌をうかがってるようです笑
表面上は仲良いとおもいます😅
「喧嘩」に関する質問
吐き出させてください。 妊娠8週、つわり中で上の子の育休中です。 今週と来週あたりがつわりピークかな?と思い、先週一度吐いてしまってから家に引き篭もる日々です。 上の子が不憫で、夫に来週どこか休めない?と聞く…
6人ほど年齢バラバラで遊んでいる娘。 たまに、んーと思うこともあったり。 (今日はこのメンバーだから遊べないなど) ここ最近、そういったことなく 仲良く遊んでいたのですが 昨日、娘以外の子達が家に来て 娘がこう…
5歳2歳の2人を育てています。 友達の子(5歳男の子)が私たちが遊びに行くと子供同士ではなく私にめちゃくちゃ近づいてきます。 お菓子開けて、おもちゃとって、絵本読んで等の頼み事から膝の上に乗ったり抱っこして〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント