※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ、
お仕事

パートを辞めたいと思っています。人間関係で辛く、もう限界です。正社員ではないので、やめようかと考えています。

パートを、すぐに辞めた人いますか??
人間関係などで、、
1ヶ月がんばったのですが、
色々いわれて、もういやすぎます
もうやめたい、、
正社員じゃないし、パートだから、もうやめようかな…

コメント

わらびもち大好き♡

パートなら良いような気しますよ。私は半年くらいは勤めますけど、9ヶ月前後で2回続けて辞めてます。
今のところも半年でおさらば予定です

はじめてのママリ

今の職場で六年いますがめちゃくちゃそんな人ばかりですよ(笑)なかなか続かない私の職場。

仕事して二時間で辞めた人もいます。
次の日から来なくなったり?

はじめてのママリ🔰

はい!辞めた事あります!
最短1ヶ月くらいだったと思います。
こればっかりは合う合わないあると思うので仕方ないと思います😅

今の職場は3年いますがキャリアアップのための転職を考えているだけで、環境とかで辞める訳ではないので、合う職場が見つかれば全然続けられると思います🤔

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

辞めていいと思いますよ(◍˃ꇴ˂◍)
そんな状態で働いても辛いだけでしんどいですよねチ─(  ิ- ิ )─ン💭💭💭

私は4ヶ月で辞めました‼️‼️

太子

3ヶ月で辞めたこともあるし、最短で3日出勤して辞めたこともあります…(笑)

辞めましょう!!!!

私もこんなすぐ辞めて、社会不適合者だよな…とメンタルが底まで落ちましたが、今の会社と出会い、めちゃくちゃ前向きに楽しく働けています!!

良い職場、ちゃんとありますよ☺️

はじめてのママリ🔰

辞めましたよー!
そんな職場のせいで悩んでる時間の方がもったいないです😊