コメント
626
昼間おっぱいいっぱい飲んでて体重も増えてるなら夜は寝てくれるなら寝かせてていいのよ〜と1ヶ月検診の時にいわれました😊
まだまだ生活リズム整わないと思うので気にしすぎなくていいと思いますよ✌️🌼
もまり
同じ生後です😆同じ誕生日ですね🎂💕︎母乳育児だから大丈夫だと思いますよ!
うちも胃袋ブラックホールで飲みまくり、夜間もきっちり3時間おきに飲みたがります🥹6時間睡眠は羨ましいです!おっぱいカチカチに痛くなりませんか?
-
ゆゆ
同じ女の子&誕生日なの嬉しいです☺️話聞けて安心しました!おっぱいはカチカチになるので6時間経つ前には起こします!
同じく胃袋ブラックホールで日中は胸はたれたれです😂- 1月9日
🦖🌻
1ヶ月過ぎたら起きたらあげるでいいと思います🤭
私も1ヶ月の赤ちゃんがいますが、体重も増えているのでもう夜中は起きたらあげてます🤭
-
ゆゆ
起きたらあげるでいいんですね!先輩ママさんのアドバイス助かります!回答ありがとうございます☺️
- 1月9日
ゆゆ
気にしすぎて色々調べまくってたんですが、少し安心しました!回答ありがとうございます😊