コメント

ママリ
私もです!
重くなるというか、スクロールも遅くなりますよね😂

ありぽིྀ母もイヤイヤ期
熱くなりますよね😭
コメント返してる間に気づいたらすっごく熱くなってます😭
-
ミイ
そうですよね🤔
ママリ楽しいから見ちゃうんですが、スマホに相当な負荷が掛かっている気がします😭- 1月8日
ママリ
私もです!
重くなるというか、スクロールも遅くなりますよね😂
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
熱くなりますよね😭
コメント返してる間に気づいたらすっごく熱くなってます😭
ミイ
そうですよね🤔
ママリ楽しいから見ちゃうんですが、スマホに相当な負荷が掛かっている気がします😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミイ
そうなんですよ😢
重くなるし、勝手に落ちちゃうときもあります😢
ママリ
勝手に落ちる時あります!😭
ついつい見すぎちゃって毎回重くなったら閉じて開き直ししてるので改善されたら嬉しいですよね😭
ミイ
分かります😭
運営さーん🙏改善お願いしまーす📣