コメント

うらり
私はおまた浮腫みまくりました!
小陰唇まで浮腫んでてびっくりしました笑
塩分摂りすぎ、体重増えすぎでした🐘

チョコバナナ
静脈瘤ですかね?
私もなりましたよ。
出産するまで治らないと言われましたが、産んだら治りました!!

ママリ
私も違和感あります。
静脈瘤ができています。😞
うらり
私はおまた浮腫みまくりました!
小陰唇まで浮腫んでてびっくりしました笑
塩分摂りすぎ、体重増えすぎでした🐘
チョコバナナ
静脈瘤ですかね?
私もなりましたよ。
出産するまで治らないと言われましたが、産んだら治りました!!
ママリ
私も違和感あります。
静脈瘤ができています。😞
「浮腫」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
私なのですが、目の充血と凄まじい目ヤニから始まり38度まであがりました。 眼科行ったけれどまずウイルスでは無いと。。 でも熱がほぼない時も倦怠感凄いです。 コロナのときみたいな… アデノの目では無い!と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まさに小陰唇あたりが浮腫んでる感じがします😭
体重も先日妊娠前+5kgで言われてしまったのでそのせいかもしれないです😭
自然に治りましたか??何か対策されました?
うらり
対策はなにもしてないです!
産後にシュルル~と自然に、細くなりましたが皮がのびたというか、たるみました🥲
ママリ
そうなんですね😓!
夫にしか見られないし別にいいんですけど…なんかちょっと気になっちゃいますね😂
ありがとうございます🫡!